Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

"Электронная почта

+375 (17) 327-61-80
+375 (29) 152-10-10
+375 (17) 331-61-28 Городской
+375 (29) 360-32-84 Velcom
+375 (29) 560-78-73 МТС

Хотелось бы рассказать свою историю. Начну с того, что мне немного за 40 и я почти всю свою сознательную жизнь страдала от лишнего веса и зависимости от еды. Я, как и все мои «подруги по несчастью», испробовала кучу разных методов, диет, трав, чаев и даже таблеток для похудения. Но последним моим способом стало кодирование от избыточного веса.

И вот именно про это мне бы хотелось подробней вам рассказать.

отзыв о кодировании от ожирения

Кодирование от избыточного веса.

Как-то вечером, пощелкивая каналы по телевизору, я наткнулась на рекламу, в которой говорилось о кодировании от ожирения и избавлении от зависимости от еды.

Я заинтересовалась кодированием от избыточного веса и записалась на прием.

Неужели кодирование от ожирения помогает?

Через пару дней я приехала в назначенное время, но со мной поехала моя дочь, т.к. она совсем не верила, что можно закодироваться от ожирения.  После разговора в клинике с доктором, я решила лечить зависимость от еды и пройти кодирование от избыточного веса. Правда моя дочь была категорически против этого, говоря, что это не поможет, но я решилась. Суть кодирования от ожирения  заключалось в том, что каждый день мне было необходимо посещать сеансы психотерапевта. Это наиболее приемлемо нежили безумные диеты. После недели сеансов, я заметила ощутимые результаты в своей борьбе с зависимостью от еды. Я стала меньше есть сладкого, мучного, жирного и даже прекратились мои ночные поедания бутербродов. И в какой-то момент я поняла, что больше не нуждаюсь в посещении врача и уже сама вполне способна контролировать свою зависимость от еды. НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ.

Похудеть с путевкой красоты

Кодирование от избыточного веса не результативно!

Буквально через неделю все сброшенные кило вернулись ко мне в двойном размере. Я сразу же позвонила в клинику и опять записалась на кодирование от избыточного веса. В этот раз моя дочь поддержала меня – она видела, как мне это необходимо. Я полностью окончила курс кодирования от ожирения. Но большой радости мне это не принесло, ведь за весь курс(1 месяц) я сбросила всего лишь 5 кг и на этом уменьшение моих килограммов закончилось. Возможно, кодирование от избыточного веса для других людей работает эффективнее, чем на меня.

Я была подавлена, но мои родные поддерживали меня и постоянно говорили: «Ты у нас самая красивая и мы любим тебя такую, какая ты есть». Я была благодарна им за поддержку, но зависимость от еды все равно не давала мне покоя.

Видя все это, моя дочь где-то на просторах интернета нашла рекламу одной программы, которую предлагала туристическая компания «Кали Ласка Тур».

Суть программы заключалась в том, что вы не только проходите курс оздоровления в санатории, но и избавляетесь от лишнего веса в группе. Я уже прошла курс кодирования от избыточного веса и мне казалось, что это последний шаг, который я могла сделать. В тот период своей жизни мне совсем не хотелось никуда ехать, да и что-то делать, но меня поставили перед фактом, да и выбора у меня не было, муж и дочь уже оплатили «Путевку красоты».

Я уже ни на что не надеялась. «Ну хоть отдохну в санатории», — подумала я и пошла собирать чемодан. Но вы не представляете, как же здорово я провела эти 11 дней. Даже могу сказать, это был лучший мой отдых за последние  5 лет. Но знаете, ведь это еще не самое главное.

Всего лишь за эти 11 дней я сбросила целых 4,5 килограмма.  И нет, нас там не морили голодом, а даже наоборот кормили на убой(аж 7 раз в день).

Зависимость от еды? Да! Оказалось, если кушать часто, но мало, то можно вообще забыть о еде и спокойно терять вес!  Я безумно благодарна своим родным и туристической компании «Кали Ласка Тур» за предоставленную возможность не только восстановить свои силы, но и преобразить свою фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *